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三重県四日市湯の山街道 回転寿司「豊和丸」の赤貝・海老・烏賊・エンガワ・蟹みそ・サーモン [グルメ(三重県・四日市)]

三重県四日市の湯の山街道の回転寿司の「豊和丸」です。
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赤貝です。形を保ったまま、酢のご飯にのって出てきます。貝殻も一緒についてきます。
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生ボタン海老です。頭も尾っぽもついて出てきます。 身がプリプリしています。
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烏賊です。イカの10本の足の付け根が形を残しています(左の写真)。蛸です(右の写真)。
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巻き寿司です(左の写真)。 蟹の身と蟹味噌の組み合わせです(右の写真)。
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大きなエンガワです。 コリコリして、アブラも良くのっています。
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サーモンとイクラの組み合わせです。親子丼ではなく親子寿司です。
サッパリしたレモン味が食感を誘います。
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デザートです。コーヒーゼリーと皮の器に入ったパインナップルです。
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寿司の値段表です。 安くはありませんが、ネタは抜群です。
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少し贅沢な回転寿司でランチを楽しみました。少しリッチな気分になりました。


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