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フォーシーズンホテル・東京丸の内で、イタリア料理に「白トリュフ」をスライス [グルメ(東京都)]

フォーシーズンホテル・東京丸の内の7「ekki BAR & GRILL」で食事の機会を得ました。
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ラップに包まれた暖かいクリーム・シチューが運ばれてきました。
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 白トリュフです。
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 クリーム・シチューに、1kg47万円の白トリュフをスライスしていきます。
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白トリュフが載ったクリーム・シチューです。
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 リゾットが運ばれてきました。
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そこに、沢山の白トリュフのスライスです。
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きのことステーキです。
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肉には黒トリュフが合うとの事ですが、白も黒もほりけんにとっては初めての事です。
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その黒トリュフをステーキにスライスしていきます。
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最後に、イタリア風デザートです。
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白トリュフの味は最高でした。ただ、チェック、5名で締めて18万円でした。
あまりの値段の高さに、ほろ酔い気分が一気に吹っ飛んでしまいました。
東京から名古屋への帰りの新幹線の中では、トリュフの食感ではなく、
領収書の18万円が重くのしかかってきました。

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